Танцевала и не уставала...

   Танцевала  и не  уставала...
   Босиком ходила  по  воде...   
   Опускала  в  воду покрывало...
   К  задремавшей  утренней  звезде...

   И  она совсем  ещё  не  колко...
   Разбивалась в  ряби  золотой...
   Тысячами  блещущих   осколков...
   По  канве  вуали...  Красотой

   Странной...  завораживала  очи...
   Сердце  воском  таяло  в  груди...
   Я  ещё  тогда любила...  очень...
   И  мечта...  летела  впереди...

   В  даль...  слегка  подёрнутую  дымкой...
   Укрывавшей  будущие  сны...
   Синей  птицей -  вечной  невидимкой...
   Устремлённой...  в  таинство  Весны...


Рецензии
Замечательные стихи! Завораживают...

Людмила Глебова 4   24.07.2014 20:26     Заявить о нарушении
БлагоДарю за добрые слова....)))

Валентина Анатольевна Григорьева   24.07.2014 20:35   Заявить о нарушении