Близкие с природой

Голосами тёплого рассвета,
Новый день встречает так тебя,
Эти звуки песен утром лета,
Насыщают слух твой лишь любя.

В переливах этих птичьих трелей,
Осязаешь весь кругом простор,
Словно наблюдаешь ты с качелей,
Слушая чудесный птичий хор.

В ритме жизни,словно все на гонке,
Жизнь живут с собой в перегонки,
Лишь в конце на главной остановке,
Смысл поймут-с природой быть близки...


Рецензии