Наши годы
Поднимаются туда.
Где не ходят пароходы.
Не летают поезда.
Наконец мы на свободе!
Ты кричишь:Да ё-моё!
Стали близкими природе.
И налились до краёв.
Этим красным,этим сочным
кровью пахнущим вином.
Наградили нас досрочно.
Небесами с крепким дном.
Свидетельство о публикации №114072400626