***

Раньше я не верила в любовь с первого взгляда,
Пока сама не испытала щемящее это чувство.
Ты ехал в вагоне и сидел со мной рядом,
Рассказывал мне про архитектурное искусство...
Узнав что тебе еще нет восемнадцати лет
Я наложила на возникшее влечение строжайший запрет...
Но продолжала любоваться тобой и слушать твой голос
И проклинала судьбу за количество черных полос...


(не закончено...)


Рецензии