Если бабушка уезжает

Если бабушка уезжает,
Это  вовсе не повод грустить,
Это повод  на чашку чая,
К ней приехать,
Ее навестить,
Это повод для телефона,
СМСок и теплых слов,
Не разлука, а просто  повод,
Для того чтоб увидеться вновь,
Просто повод обнять покрепче,
Не прощаясь поцеловать,
Сказать поезду,
Я приеду,
И она точно будет ждать,
Испечет пирогов и плюшек,
И заварит  любимый чай,
А сейчас  утрет слезы внучек,
Подмигнет им:
Пока, не скучать!
24.07.2014


Марият Абдулаевой


Рецензии