Не закрывайте сердец

Не закрывайте сердец на засов
Они ведь могут в миг остановиться.
Спешите всем дарить свою любовь
И помогайте людям к лучшему стремится.

Вы не смотрите кто и как одет
И кто как жизни дни своей проводит
Ведь у любви ограничений нет
А за обидами и злостью жизнь проходит

Ее мгновений больше не вернуть
Они бегут куда-то быстротечно
Не забывайте в сердце заглянуть
И помните, оно не сможет биться вечно...


Рецензии