скукко...

скукко...
сцуко.

тоска рвет
бруки

а эти суки
никак не йдут

одна на краске
другая в маске
друга у красных
у этой жжот
сиводня видно...
не буит сказки
не будет студня
из этих жоп.
И все на завтра
Такая вафля.
И завтра тоже
И так весь год
То скукко,
Ссцуко...
Шта нии баццо
То ф танце рваццо...
наибарот!

Пы Сы... аднака,
лудшы грустно трахаццо
чем весело дрочить...


Рецензии