Мысли облодают свободой любви

Мысли обладают свободой любви,
Мы теряем, мы любим, ты просто цени,
Опоздавший который хотел сказать люблю,
У бегая просто беги,
И не на видя весь мир ты ждёшь не один,
Где-то родные все ждут,
Я остался один многие не поймут.

Весь мир мои мысли угорели теперь,
И надежд на мир больше нет,
Я упал на колени, ты просто ответь,
Моё сердце же гибнет,
И что же станет теперь,
Когда я открыл новую дверь?

Наши души улетают на миг,
Они далеко от тебя,
Этот сильный мозговой сдвиг,
Он оставит меня на века,
И время не видит наших обид,
Здесь остаюсь навсегда.

Мысли обладают свободой любви,
Ты поймёшь как тяжело потерять,
лишь одно слово не уходи,
Заставляет нас понимать,
И все потерявшие в мире небес,
Мы будет ждать кого хотим видеть опять,
А их нет, и не будет теперь, ты прости меня мать.


Рецензии
Вау! прям до слёз не могу даже эмоции зашкаливают

Дима Радрамов   24.11.2014 21:25     Заявить о нарушении