Когда... беснуясь... рвутся чувства...

   Когда...  беснуясь...  рвутся  чувства...
   Они  способны  заражать...
   И  очень  тонкое  искусство...
   На  сцене... паузу  держать...

   Чтоб  довести  до  закипанья...
   Накал  клубящихся  затей...
   Но  невозможно  знать  заранье...
   Итог...  закруженных  страстей...

   Бликуют....  изумляют...  манят...
   Столь...  доверительны...  порой...
   И неизбежно...  больно  ранят...
   Своей  отточенной   игрой......


Рецензии