Настоящая любовь не умирает
Ведь без неё ты жизнь свою и этот дом до боли ненавидишь.
Никто не может знать, как больно от потери.
Тебя не встретят на пороге, не откроют двери.
И вроде дети взрослые и внуки радуют своим приездом
Но ты ночами засыпая видишь свою жену, любимую невесту.
Ты помнишь каждую улыбку, каждую поддержку
Когда она ушла на небо ты потерял надежду.
Любить так сильно и потом все потерять,
Тебе хотелось утонуть, чтоб больше не нырять.
И дети видели твой страх, и твои слёзы.
В саду росли посаженные ей розы.
Пустая жизнь, пустые смыслы фраз.
Ты никогда не видел красивее на свете глаз.
Ты много пьешь, но разве алкоголь поможет?
Ты вслух не скажешь никому, что тебя гложет. Прожить лет 40 вместе, а потом она ушла.
И вместе с ней и умерла твоя душа.
С тех пор не вижу я твоей улыбки,
Ты редко шутишь, на лице сильней видны морщинки.
Мне кажется я и не видела любви сильнее.
Когда она погибла, готов был кинуться за ней.
Я верю она на небе так же помнит все и тихо плачет.
Ведь для неё ты так же много значил.
В твоей семье, мы все любили ее, как родную.
Поверь мы тоже все скучаем и к ангелам ее ревнуем
Они знакомы с таким прелестным человеком.
На свете лучше и добрее ее точно нету.
Ты уходить не торопись,
И твоё время когда-то придёт.
Ты просто знай она так же любит, и тоже тебя ждёт
Свидетельство о публикации №114072406170