***

Смотрю в лицо и вижу фальшь,
Лишь массу ужаса и боли,
Как будто свет над ним погас,
На рану положили соли.

И брешь сияет,словно тьма,
Как будто маска на лице его застыла,
Не суждено сорвать ее,уж никогда,
И сердце тучей навсегда закрыла.


Рецензии