Монолог Мишки

 Я радуюсь цирку,
друзья,
И праздную там же
победу!
Там встретил я
мишку не зря,
На горном
велосипеде!

А в лесах тех
дремучим,друзья,
Мишки важные и
большие,
Чтобы легче их
было ногам,
На крутых
разъезжают
машинах!


У нас,в садике,я-
хорошист,
И на мишку немного
похожий!
-"Мам,когда я буду
большим,
Купишь мне ты
машину тоже?"


Рецензии