Войн времен

Он духом полон, что не знает страха
Но плоть нежна как розы лепесток.
Он войн времен Познавший тайну праха.
Да воспоют последние о нем.

Он пыль в безмолвной глубине утраты
Лишь единицы помнить будут век
Он тот кто был рожден в усладу
Он носить гордо имя человек.
06.07.2014


Рецензии