А как же душа?

А как же душа?
Да какое вам дело?
Вам может достаться лишь только тело,
Душа теперь к богу пойдет не спеша,
Ему ее чувства все принадлежат.

Лишь он ее лечит, врачует, любит,
Он шлет ей мотивы, она их рисует,
Он с ней говорит, и она в нем живет
И больше иного она не ждет.

Он вылечил раны, что вы наносили,
Он выпил всю боль, что вы ей причинили,
Он спас ее в самый губительный час,
Чтоб снова заставить поверить в вас!!!

6:04 19 апреля 2014 г.


Рецензии