Расскажи...
Мне не надо имени счастливца...
Я не понимаю, хоть убей,
Как смогла ты не в меня влюбиться?
Рассказать не сможешь - напиши
В прозе иль стихе, всего два слова:
Как родные наши две души
Разминуться умудрились снова?..
июль 2014
Свидетельство о публикации №114072406115