Ночью проснусь и подумаю...

   Ночью  проснусь  и  подумаю -  Как  ты?  Где  ты?...
   Дышится  кем  и живётся-то  тебе...  как?
   И  полетят  неприкаянными  по  Свету...
   Тысячи  мыслей  непойманные  никак...

   Знаешь...  всё  это давно  и  совсем  не  больно...
   Хочешь -  не  хочешь...  а   время  бинтует  боль...
   Только  вот...  вздрагивается... порой...  невольно...
   Ежели  вспомню...  какую  сыграл  ты  роль...

   В   жизни  моей  и  судьбе...  вырывая  крылья...
   Женскую  суть  убивая и...  не  щадя...
   НО  оказались  напрасными  все  усилья...
   И  не  меня    искалечил  ты...  уходя...

   Переплывала   тростинкою  хрупкой  море...
   Всяким случалось...  бывало. житьё - бытьё...
   Чёрным  на  белое  падали  хлопья  горя...
   Белым  на  чёрное...  сыпалось  забытьё...

   Так  и  осталась  я -  в  невыносимо  белом...
   Не  от  бесчувствия... нет...  а  наоборот...
   Чувства  свои  зарисовываю  я...  мелом...
   Делая  резкий...  решительный поворот...


Рецензии