Теплых встреч закончилась пора

Теплых встреч закончилась пора,
Осень к нам подкралась незаметно,
Не спросив, согласен календарь?
В отношения она ворвалась ветром,
Все прошло,
Куда-то унеслось,
Не хватает  рук тепла и слова,
Все прошло,
Нет, не оставив слез,
И стремясь начать
Сначала снова!
24.07.2014


Рецензии