***

Дорогу осилит – идущий,
Правду узрит – смотрящий.
Дольше живет непьющий,
При этом и некурящий.

Богом спасен – моливший,
Порочный – в плену у блуда,
А счастлив лишь не любивший -
Глупец, в ожидании чуда.


Рецензии