Я буду молится за вас
Перед святой иконою.
Пониже я к земле склонюсь.
За тех,кто ничиго не видит.
Вам зрячим это не понять.
И дай вам Бог,не испытать.
Ту вечность тьми,что застилает очи.
Не знаешь вечер или день.
Какой он дождь,какое солнце?
И что за птичка,под окном поет?
Который час,часы пробют на стенке.
Как тяжело сидеть и ждать.
Когда к тебе придут и спросят.
Вам что то нужно?
Так хочется кричать,мне ничиго не нужно.
Мне дайте свет,что б я могла понять.
Ну,что там за оконцем?
Как тяжело все это испытать.
Как тяжело,смирится с этой болью.
Какая сила воли,у всех людей.
Которые покрыты мглою.
Я низко кланяюсь,вам всем.
И дай вам Бог,что бы у всех ,у вас.
Был шанс,увидеть солнце,море,рассветы и закаты.
От всей души,желаю вам,всего прекрасного.
Здоровья,счастья,неба ясного.
Пусть льется,самый добрый свет.
Пусть сохранит,Господь от бед.
Что б ваши мечты,всегда сбывались.
И вы от счастья согревались.
А я ,молюсь,молюсь за вас.
Что бы в один прекрасный час.
Все люди на земле прозрели.
Свидетельство о публикации №114072406088