Уютное

Я немного не в себе,
Послушай!
Не хочу машины
И большого куша..
А хочу слепого и простого счастья,

Чтобы без зонта гулять в ненастье.
Чтобы, засыпая, каждый вечер,
Одеялом ты мне кутал плечи.
Не зачем тогда красОты мира,
Будем жить с утроенною силой...
Я безумия не отрицаю,
Милый.
Просто верю,
Что мечты все исполнимы!


Рецензии