Мир без конца и без начала

Мир без конца и без начала.
Мир без мозгов и без страстей.
Лоскут чужого одеяла.
Напряг сломавшихся частей.

Худеет пухлая наличка -
Супруга брошенных валют.
Окрепла древняя привычка -
Бросаться жизнью там и тут.
Виктор Евграфов.
24 июля 2014.Мир


Рецензии