Украина
Круша по-живому и судьбы и Души.
А вы , изумлённые, стадом баранов
Вперед на убой , продолжая их слушать.
Зачем Раде - шлюхе до самых глубин
Мужей и детей отдавать на закланье?!
Вчера ты страны своей был гражданин,
А завтра - хула или смерть иль изгнанье.
Лишь те ,в ком живёт устремленье к Истоку,
ПознАют , где Истины Царство.
А коль государство во власти порока -
На кой..оно - государство ?!
И знанье стучит молоточком в висок,
Не глядя на ранги и лица :
История , вывод с которой не впрок ,
ОбреченА повториться !
Свидетельство о публикации №114072406008
Лев Раскин 24.11.2018 13:23 Заявить о нарушении