Я теряю с тобой нить общения
и не в силах печаль превозмочь.
Быть с тобою - моё назначение,
без тебя жизнь - кошмарная ночь.
Целый день жду от милой ответа,
чтоб пролился живительный свет.
Но удача теряется где-то,
вместо счастья твой добрый привет.
Но немеркнущий факел надежды
неизменно пылает в груди.
Я с тобой, моя радость, как прежде,
ясным солнышком только свети.
23.07.2014
Свидетельство о публикации №114072406005