2014. У любовника она ржёт под простынёю!

Сзади ти не пАдхАди, я магу ударит!
А, пАтом, и кипятком я магу ашпарит!
Дружба-дружбой, толка ТИ, не спасёшь Хейропу,
С этой дружбою, твАей, мы попали в жопу!

Лучше ты, давай, следи, за своей женою!
У любовника она с.сёт под простынёю!
Мы её давно "ведем", чтобы не случилось,
Не за тОю ты следишь, - я б перекрестилась!


Рецензии