Сон

Над Киевом нависла тень
Надежды, что наступит день,
В ответ на Киевский эксцесс
Начнётся "Нюрнбергский процесс",
А в незалежном Пиндостане
"Адью дебил" споют  Обаме...
И Керри с Псаки с госдепушки
Вновь обретут покой (в психушке),
Удастся  Меркель протрезветь -
Не гитлера же внучка ведь...
И наконец поймут в Европе,
Что чуть не оказались в жопе -
Обаме подпевая в унисон....
Как жаль, что это только сон...
Кремлёвских башен блатота
Не воплотит такого  сна -
Барыги меж собою – "братаны"...
И им другие видно снятся сны...


Рецензии