Как лакомство... с неведомой начинкой...

   Как  лакомство...  с  неведомой  начинкой...
   Подаренное...  жизненной  игрой...
   Ирония...  -  она  всегда...  с  горчинкой..
   Целительная...  может  быть...  порой...

   Во  что-то  верим...  что-то...  нарушаем...
   Хотим  чего-то...  впредь...  не замечать...
   Но...  как  лекарство...  всё-таки...  вкушаем...
   Оставив  в  сердце...  горечи...  печать...


Рецензии