спокойная вода...

Вода притихла
Ненадолго успокоилась
А солнце встало
Подняло повыше нос

И Стена-Стенушка
Свободы Нерушимая
Опору обрела
Шучу всерьез

Опора ли надежная
Посмотрим мы
Не будем обгонять мы
ПАРОВОЗ

Ведь главное, чтоб
В спину ОН открытую
Не выстрелил из лука

И РАЗНОС...

ЕМУ

УСТРОИТ

БЫСТРЕНЬКО

Святая, мошная
Бурлящая вода
Она простить готова
Что попросите

Но вот ПРЕДАТЕЛЬСТВО
Не стерпит НИКОГДА!!!!


Рецензии