За болью всех лютующих потерь...

    За  болью  всех лютующих  потерь...
    Трепещет  пульс  безудержно  горячий...
    Но...  если  позову...  то  ты -  не  верь...
    Я  от  самой  себя...  себя  упрячу...

    За  тысячи  навешанных  замков...
    Обид и  горьких  разочарований...
    На  крыльях  невесомых  мотыльков...
    Отпущенных...  на  волю забываний...

    А  если  позову...  то  ты -  не  верь...
    Не  я... не  я...  шепчу - всего  лишь...  эхо...
    Перебирая...  камешки потерь...
    Юродствуя... глотает  слёзы  смеха...


Рецензии