Всё для тебя одной
Руки пусть самые нежные,
Любовь без края, безбрежная -
Все для тебя одной.
Сны, как в детстве, прекрасные,
На губах поцелуи страстные,
Кружева ночные атласные -
Все для тебя одной.
В небесах твоё имя звёздами,
Снегири на деревьях гроздями,
Жизни полосы радужно-пёстрые -
Все для тебя одной.
Свидетельство о публикации №114072405892