В первый раз

На мятом покрывале трав,
Одежды пелену сорвав,
Мы целовались в первый раз
В вечерней тьме закрытых глаз.

И музыку души моей
Свистел задорный соловей,
А ветер теплый зной сдувал
С горячих тел. Луны овал,

Свидетель вечный страстных сцен,
Был по привычке тих и нем.
В пуховых  белых облаках
Шептались звезды. В их лучах

Любили ласково и робко,
Вдыхая пьяный хмель ночей,
Теряя нежно и неловко
Невинность юности своей!


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Мне по душе ваш первый поцелуй.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   31.01.2016 10:32     Заявить о нарушении