Он и она
Две половинки длинного пути...
Он и она до первого признания
Найдут любовь,чтоб счастье обрести.
Среди дорог бесчисленных и далей
Их встреча будто волшебство...
Они её, конечно ,очень ждали
И чудо это вдруг произошло...
Два мира будто слИлись воедино,
Сложились вместе два больших крыла,
Чтобы лететь голубкой белокрылой
По жизни, разделив все пополам...
Чтобы увидеть в детях продолжение
Своей любви и черт таких родных...
Он и она - друг друга отражение,
Отныне жизнь и счастье на двоих!
Свидетельство о публикации №114072405884