На части счастье раздели...

На части счастье раздели
И половину дай другому
Ведь он страдает, посмотри,
Он жить не может без него же.
Он утомлен, он весь поник,
Пока что дышит, но почти погиб,
А ты все так же полон сил.
И вскоре ждет тебя лишь радость,
Мгновений радостных та сладость
Не будь скупым, а будь щедрей,
Возьми, любовь свою разбей.
Убей мечты в припадках страсти,
Свою ты душу разорви.
Он рядом просит, ты не отрекайся,
Ему ведь нужно чуточку, смотри
Всю жизнь ведь совесть будет гложить,
Всю душу с телом проглотит.
Она тебе напомнит, не помог ты
Оставил ближнего в беде,
Теперь сиди и прозибай во тьме.
Ума столь чистого ты помрачения жди,
И не помогут, ты поверь, врачи.
Они лишь только разведут руками,
Отправят в комнату с простыми простыням
Белее белого, а вот вокруг они,
Ты думаешь тот свет, но это все врачи,
Бегут лечить припадок снова,
Тебе все хуже, одни тебе все снятся сны.
В них бывший друг зовет тебя врагом
А ты кричишь, но это ж просто сон.
Давай опять начнем сначала
Ты снова счастлив, ты снова полон сил,
Отдай кусочек сердца в день ненастный,
Порви его и счастье оторви.
Отдай другом, тебе не нужно больше
А он благодарит, а может быть и нет.
И в будущем он счастлив, и в глубине ты тоже,
Но только с пропастью, с дырой большой в груди.


Рецензии