***

убегать от меня - мочь
предавать меня - залюбки
оставлять меня - в ночь
из друзей удалять - я

крепость мощная
воду сдерживать
камни прочные
простоят

стих не пишется
жалко слов мне
на других ронять

жарко слишком мне
душно ,мерзко мне
и вообще

опять

убегу от рифм,а я
убегу от вас,а ты

ну,а ты беги,ты беги
ко мне


Рецензии