Милая девчонка

Ветерок играя,
Растрепал всю чёлку.
Я иду гадая,
Где моя девчонка.
*
Убежало лето,
Так внезапно очень.
Ты теперь так мила,
А вот в чувствах осень.
*
Припев
Милая девчонка,
Ты куда уплыла.
Расцвела со мною,
И меня забыла.
*
Набежала туча,
Дождик повсеместно.
Где найти мне счастье,
И мою невесту.
*
Но я верю все же,
Раннею весною.
Ты ко мне вернешься,
Ведь любовь со мною.


Рецензии