Подарок сыну...

От "красоты" такой, ребёнок заревел,
И жить идти к бабули захотел.
У неё котик, ласковый, пушистый,
И взгляд его весёлый и лучистый.
С ним можно побегать, поиграть,
И вид его не будет никого пугать.


Рецензии