Я знаю, вы не любите меня

Я знаю, вы не любите меня,
А я хотела сердце вам отдать.
Оно б у вас замерзло без огня,
И стало бы безудержно страдать.

Я слышу, вы не любите меня -
Не говорите теплых, нежных слов.
Все дальше я от вас день ото дня,
Все глубже между нами бездна снов.

Я вижу, вы не любите меня –
Октава не звучит без этих нот.
Так есть ли смысл бросаться в полымя,
Когда тебя никто нигде не ждет?

Я верю, вы полюбите меня…


Рецензии
Очень понравилось стихотворение. Главное - верить! По замыслу и по форме стихотворение интересное!

Ми Та Кэ   25.07.2014 14:16     Заявить о нарушении
Верим, надеемся, ждем - куда деться!) Спасибо!!!!

Лисовская Ирина Николаевна   16.08.2014 12:51   Заявить о нарушении