Многополярность

Ren; Magritte:
La pr;sence d’esprit, 1960

КАКАЯ РАЗНИЦА В КАКИЕ ДУЕШЬ
              ПАРУСА
ЕСЛИ ТВОЙ БОГ КАЛЕКА

МНОГО-ПОЛЯРНЫЙ МИР
КОМУ НУЖНЫ ТВОИ ПРАВА?
ЕСЛИ НЕТ  УНИВЕРСАЛЬНЫХ
                ...   ЧЕЛОВЕКА?


Рецензии