Меня вы строго не судите

Меня вы строго не судите –
Я от зари и до зари
Для вас не стану жить в зените,
И отрекаться от любви.

Вы мне надежд не обещали,
А я, признаться, не ждала –
Я всех мастей свои печали
Давно из сердца прогнала.

Ваш мир, не бойтесь, не разрушу,
Исчезну, как последний луч –
Чтобы не видеть вашу душу
Из-за плывущих серых туч.

Мне проще чувства пылкие убить,
Чем вас по расписанию любить.


Рецензии
Умница! Последние строчки прозвучали, как афоризм!

Ми Та Кэ   25.07.2014 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Очень рада, что понравилось!)

Лисовская Ирина Николаевна   16.08.2014 12:51   Заявить о нарушении