Я хочу утонуть в твоих глазах

Я хочу утонуть в твоих глазах.
Таять в твоих нежных прикосновениях,
И раствориться в твоих объятиях.
Любить тебя и быть с тобой...
Вместе...
Навсегда!!!


    6.09.2012
    МАРИШЕ АНГОЛЬТ


Рецензии