Казалось
Всего полшага и движение руки...
Теперь понятно: просто все равно
Тебе на все решения. Пароли и замки
Теперь на входе в жизнь твою стоят.
Я не могу понять, зачем и почему,
И почему я не могу вернуть назад
Ушедшее навечно в темноту...
Ты отдаляешься и говоришь: "Don't follow
With me". О Боже, что за бред, я не останусь.
Я повторю, и в сотый раз, и если надо, снова,
И ты не сможешь объяснить упертому барану
Что нечего ловить ему на этом поле,
Что матч проигран и пять-ноль, всухую.
Ему пора уйти, пойти гулять на волю,
А может быть, найти себе другую
Мечту. Другие новые ворота.
Упершись в них уже стоять,
Теряя времени и мыслям счеты,
И ради них свою жизнь прозябать...
Ну нет. Ты разве не считаешь,
Что это чистый бред, что так не поступлю?
Смотреть, как ты мечты мои кромсаешь,
Я не смогу, я так и говорю.
Моя мечта - лишь ты, а ты себя так рушишь.
Не надо, просто будь в моих руках!
Ты обернешься... В сторону шаг ступишь...
И это просто дикий страх
Потери. Страх конца, предела в точке.
Лишь пустота, молчание и тьма...
Ну ничего, живут ведь многие поодиночке...
Хоть жизнью это назовешь едва.
07.05.2014
Свидетельство о публикации №114072405739