Замёрзло сердце... оледенело...

   Замёрзло  сердце...  оледенело...
   Застыли  руки...  не  отогреть...
   Но  так  открыто...  светло  и  смело...
   Проснулось  Солнце  и...  стало греть...

   Простор  Небесный...  моря  и  сушу...
   И  Храм... построенный  на  крови...
   Захолонувшую в  Мире...  Душу...
   От  испытания...  нелюбви...


Рецензии