Без тебя тяжело
как без тебя тяжело...
Как будто вся жизнь застыла,
и снегом ее замело.
Иногда мне подаешь надежду,
а может все это мираж?
А может, светом там брезжит
маяк, только вот не наш?
Постоянно меняешь маски,
но никогда не признаешь.
Вечно сгущаешь краски,
но кисти свои ломаешь,
а холст потерялся где-то...
Порою ты просто молчишь,
разговор ограничен "приветом".
Бывает, что больно остришь,
бывает... Бывает и это.
Ну почему всегда только так?
Почему нельзя просто решиться?
Поостыть уж от вечных атак,
бросить ружья и помириться?
Надо просто сделать шаг,
это так тяжело, ужасно.
Может быть, остановит страх,
может мысль, что все это напрасно.
Лишь один у меня вопрос
остается на это мгновенье...
Если я все воспринял всерьез,
может, шаг должен сделать первым?
14.05.2014
Свидетельство о публикации №114072405724