Посвящается

Я вас люблю, - признаюсь честно.
 в томительном истоке жду ответ,
а вам любезный сударь, - это все известно,
как мне известен глаз зеленых ваших - цвет.
 Я к вам тянусь - достаточно серьезно,
и так, и сяк, - стараюсь разлюбить,
 а вы походкой грациозной,
рискуете любовь мою разбить!
 В чем ваша смелость, гордость, красота?
Я чувствую намеки сквозь иголки,
а в них лишь прелести достойна простота,
а толку с них, а толку?
 Я вас люблю, спрошу у моря...
ответ пустой, лишь у тебя...
 ответ простой. А шум прибоя,
манит, волною теребя!


Рецензии