улыбайся ты, а я буду цвести

Я молчу, но радость в моём сердце
Беспричинно всё переполняет
Но не ложатся новые стихи...прости..
Твоя улыбка, словно светом озаряет
Глаза твои - теплом твоей души...
Насобираю шас опять набор словечек,
Но в историю сложить их не смогу.
Я смотрю на фото, представляю,
Как ко мне прижал свою ты щетину..
Иногда мы за такие вот мнгновенья
Смогли б наверное и жизнь отдать..
Наверное такие крошки - ощущенья
И дарят чудеса и счастье нам..
В кругу друзей проводишь время - классно!
Друзья как жемчуг - украшают жизнь..
Ты выглядишь свежо, но улыбайся..
С улыбкою своей, ты выглядишь добрей...
У тебя такие добрые глаза,
А любуясь ими у меня бежит слеза..
На твою улыбочку - в своей улыбке расцветаю,
И твоё тепло я снова отражаю...

....улыбайся ТЫ...а я буду цвести...


Рецензии