Бред сумасшедшего. Продолжение
продолжать еще метаться,
заниматься этим делом...
Да хоть чем-то заниматься!
Это скучно, это трудно,
это нам совсем не надо
словно мы читаем руны
каких-то древних скандинавов.
Это просто бесполезно,
это жутко и противно.
Я сижу в любимом кресле,
ну а жизнь проходит мимо.
Помашу ей на прощанье,
пусть уходит, мне не жалко,
прекратятся все страданья,
перегнулась эта палка.
Просто страшно в темноте
одному мне оказаться.
Я узнаю, что за тем
рубежом могло скрываться.
Просто тьма, забвенье, ночь?
Просто искры поднебесья?
Ну а может просто прочь
вдруг уходят все созвездья?
Бред какой-то,
вновь проснулся,
За собою дверь закрой ты,
а то снова мне надует.
Уходите все отсюда,
больше ничего не надо
посреди большого сада,
и в ожидании чуда.
13.05.2014
Свидетельство о публикации №114072405703