В твоей душе ищу свою я душу

В твоей душе ищу свою я душу,
Которую роняю всякий раз,
Когда меж нами света грань разрушу,
Чтоб в бездну заглянуть любимых глаз.

Судьбы ловлю счастливые мгновенья,
И если вдруг услышу скрипки плач -
В снах не ищу покоя и забвенья -
Средь взлетов жить учусь и неудач.

Я жду тебя, укрывшись тишиною,
А станет сердцу холодно в ночи -
Прощаюсь с одинокою луною,
И греюсь возле пламени свечи.

День ото дня длиннее наша нить,
Нам никогда друг друга не забыть.


Рецензии
Прекрасно! И снова афоризмом звучит концовка стихотворения!

Ми Та Кэ   25.07.2014 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Загляну к Вам сегодня!!)

Лисовская Ирина Николаевна   16.08.2014 12:50   Заявить о нарушении