Красиво жить не запретишь
ну а счастливым быть - тем боле.
В какой-то степени,малыш,
судьба подвластна нашей воле.
Ты выбираешь сам свой путь,
жестоким быть тебе иль добрым,
чтоб людям всем в глаза взглянуть
правдиво и тем самым гордо.
Не строить жертву из себя,
не плакать: " все вокруг плохие",
а жить в добре, людей любя,
не совершать дела лихие.
Спокойной думать головой
и уважать свою отчизну.
С такой мирною судьбой
Пребудет счастье в твоей жизни.
23.07.2014
Свидетельство о публикации №114072405686
Александр Аркадьевич Андреянов 11.08.2014 21:49 Заявить о нарушении