Триолет
Когда мечтать я перестану по ночам,
Тогда, возможно, перестану верить снам...
Когда-нибудь, когда я повзрослею,
Когда увижу разум мой, разбитый в хлам,
Пойму: напрасно я мечту лелеял,
Напрасно ждал, когда я повзрослею,
Когда мечтать я перестану по ночам.
22.02.2014
Свидетельство о публикации №114072405682