Постучись в мое сердце

Постучись в мое сердце, прошу,
Чтоб его осветила свеча –
Этот свет я в свой мир приглашу,
Одинокий покинув причал.

Позови мою душу в полет,
Прикоснуться позволь к облакам,
Сотни лет она этого ждет,
По земным лишь шагая векам.

Прогони все что было вчера,
Там так пусто, уныло, темно…
И храни мои сны до утра,
Чтоб они не осели на дно.


Рецензии
Очень-очень нравятся Ваши новые стихи!!!

Ми Та Кэ   25.07.2014 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Так приятно - нет слов!)

Лисовская Ирина Николаевна   16.08.2014 12:49   Заявить о нарушении