Шутливо... Ты просишь улыбаться для тебя...

Ты просишь улыбаться для тебя, а я не думаю, когда улыбаюсь, ну ладно, если хочешь, то я, я постараюсь, я постараюсь. Люди в сердце у меня, облака плывут над небесами, ни о чем не думаю и ни о ком, рассыпаюсь чудесами. Оно вот как-то все всегда само, притянется и станет теплотою и прятать это под пароль, я не умею, дарю в ладони. Люди в сердце у меня, облака плывут над небесами, ни о чем не думаю и ни о ком, рассыпаюсь чудесами. Вот так вот весело живу, из мира, что является душою и как-то для кого-то ни к чему, я наполняю все любовью. А смысл затерялся в небесах и стал дыханьем жизни и улыбаются мои глаза, всему что светит, пойми без мысли. 24.07.14г.


Рецензии